Ювелирные украшения для новобрачных

Ювелирные украшения для новобрачных

Автор Оксана Педер Категория Ювелирные украшения | 0 комментариев

Невеста

Подчеркнуть волшебство момента, дополнить и усилить красоту свадебного платья помогут ювелирные украшения. Современные невесты вольны выбирать абсолютно любые украшения, подходящие под выбранный им образ. Но для достижения цельности образа, все-таки рекомендуется свадебные украшения покупать в виде комплектов или подбирать их в одном стиле.

В комплект украшений для невесты могут входить разнообразные колье, подвески, диадемы, серьги, браслеты и т.д. Стиль и фасон свадебного платья определяют и выбор украшений. Например, браслеты будут к месту, если платье без рукавов, а глубокий узкий вырез в области декольте подразумевает использование изящной подвески на тонкой цепочке.

Стоит помнить о том, что диадема, тиара хорошо смотрятся на простых прическах, совершенно теряясь среди сложных причесок с множеством деталей. При желании в волосы можно вплести драгоценные цепочки или украшенные камнями шпильки и заколки.

Очень нежно смотрятся на юной невесте жемчужные украшения. Это не просто красиво, но и очень символично. Ведь во многих странах он является символом брака, процветания и долголетия.

Не стоит забывать о том, то главным ювелирным украшением в такой день является обручальное кольцо. Поэтому невесте желательно не надевать другие кольца. Исключение можно сделать для кольца, которое жених подарил своей благоверной в честь помолвки. Обычно оба кольца: помолвочное и обручальное, носят на одном пальце.

Жених

Образ жениха редко нагружают какими-либо украшениями. Допустимы часы, легкие браслеты, булавки или зажимы для галстука, запонки. Чаще всего украшения жениха стараются подобрать так, чтобы они гармонировали со свадебным платьем его избранницы. Если жених носит украшения в будничной жизни, то можно приобрести ему отдельный комплект украшений в честь такого события. Но если жених до свадьбы ничего кроме часов не надевал, то лучше ограничиться минимальным набором – обручальное кольцо лучшее украшение для мужчины.

Часто невеста сама подбирает и дарит жениху украшения на бракосочетание. Но стоит помнить о том, что дарить часы – это плохая примета. Поэтому лучше выбрать для своего избранника набор из зажима (булавки) для галстука, запонок и галстука.
Назад в раздел

Поделиться


Добавить комментарий

CAPTCHA